MELAKUKAN DONASI

Jadilah dampak nyata bagi para penyintas dengan berdonasi untuk misi ini. Ciptakan kesempatan-kesempatan yang dapat merubah hidup penyintas Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) di Indonesia dan membantu mendanai upaya-upaya anti-trafiking yang dilakukan oleh YKYU.

Silahkan Transfer Donasi ke:

Nama Account : Yayasan Kasih Yang Utama

Bank BCA Account number : 0262824576

Swift Code : CENAIDJA

PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN & MENJAHIT

YKYU menggandeng Liberty Society untuk bermitra dalam meluncurkan program kewirausahaan di Sanggar komunitas Yellow Frangipani dan komunitas Rose* di tahun 2023. Ide ini lahir dari kebutuhan yang diutarakan oleh pemimpin komunitas Rose, Bu Susan*, yang ingin melihat lebih banyak peluang pendapatan untuk ibu-ibu yang tinggal di sekitar pemakaman. Program ini akan mencakup pelatihan menjahit dan ilmu bisnis untuk para ibu dan remaja yang berminat, sehingga dapat memahami semua proses dari produksi sampai pemasaran produk. Disamping itu, kami juga berharap program ini juga dapat mendukung bisnis lokal, menyediakan pelatihan dan dukungan untuk bisnis start up seperti di Yellow Flower Collection.

Total biaya yang dibutuhkan adalah Rp 200,000,000,-, dengan rincian sebagai berikut:.

• Rp 56,800,000,- akan digunakan untuk biaya sewa bangunan Sanggar di Komunitas Rose untuk 1 tahun pertama

• Rp 143,200,000 akan digunakan untuk program kewirausahaan dan pelatihan.

Dukungan Anda untuk YKYU membantu wanita dan remaja menggapai masa depan yang mereka impikan dan membangun keluarga yang lebih tangguh.

KONTAK KAMI

Kami ingin mengenal Anda lebih lagi! Klik tombol di bawah ini untuk menghubungi tim kami!